Curso de Enología para aficionados - Manuel Ruíz [Fabrica tu propio vino] [DOC] [ILit]

Tema en 'Gastronomía y Recetas de Cocina' iniciado por TheZikarius, 14 de Septiembre de 2018.

  1. TheZikarius

    TheZikarius VIP Fiuxer

    upload_2018-9-14_10-25-4.jpeg
    DESCRIPCIÓN


    Temario

    Lección 1: Historia del vino

    Lección 2: Tipos de uvas y de vinos

    Lección 3: Maduración y vendimia

    Lección 4: Vino blanco joven

    Lección 5: Los hollejos y el vino tinto

    Lección 6: El sulfuroso

    Lección 7: Las levaduras

    Lección 8: La maloláctica

    Lección 9: La filtración

    Lección 10: La clarificación

    Lección 11: Predicción de calidad de cosechas de vino

    Lección 12: Maceración carbónica

    Lección 13: Microbiología de la uva

    Lección 14: La estabilización

    Lección 15: La crianza

    Lección 16: El roble

    Lección 17: El tapón de corcho

    Lección 18: El vino en la botella

    Lección 19: Los análisis del vino

    Lección 20: La cata

    DATOS TÉCNICOS
    PESO: 5,79 MB
    EXTENSIÓN: DOC
    HOST: ILoadIt
    IDIOMA: ESPAÑOL


    [​IMG]

    Enlace de descarga:


    Si el enlace no funciona o el material ha sido eliminado, envíame un mensaje privado a mi perfil y con gusto lo solucionaré.

     
    Necesitas estar conectado a tu cuenta para ver los enlaces de descarga
  2. Sale una web de publicidad advirtiendo algo del gobierno etc.. no me deja descargar el link.
     
    A Amber F. le gusta esto.
  3. TheZikarius

    TheZikarius VIP Fiuxer

    El link funciona bien. Ya te respondí al privado.
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Top